патока, сироп глюкозно- фруктозный LFx10 G60 в Нижнем Новгороде
- Описание
- Доставка и оплата
Компания ООО Дон предлагает купить товар патока, сироп глюкозно- фруктозный LFx10 G60 в Нижнем Новгороде по цене 30.00 руб. Для покупки товара патока, сироп глюкозно- фруктозный LFx10 G60 вы можете воспользоваться формой обратной связи, позвонить менеджеру компании, либо заказать обратный звонок с сайта.
качественная продукция по разумной цене,удобное сотрудничество, доставка от 3х тонн
Сироп глюкозно- фруктозный LFx10G60 (низкофруктозный) ("Каргилл")
Массовая доля сухих веществ 77-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 65-70 %, фруктоза 9-12, глюкоза 36-42 %, мальтоза 18-25 %, другие сахара 14-22 %
Редуцирующие вещества – это примеси или добавки к основному веществу, которые трудно определить, поскольку основное и редуцирующее вещество вступают в одни и те же реакции. Например, когда готовят патоку, то глюкоза выступает в качестве редуцирующего вещества по отношению к основной массе (сахарозе)
. Применяется глюкозно-фруктозный сироп взамен сахара при выработке безалкогольных напитков, соков, высококачественных хлебобулочных изделий и многих других продуктов.
Большое количество глюкозно-фруктозных сиропов потребляется в безалкогольном производстве.
Сиропы используются для выработки фруктовых напитков и сахарных сиропов.
В производстве джемов и консервов использование глюкозно-фруктозных сиропов позволяет повысить бактериальную стабильность и усилить аромат фруктов.
Добавление 50 % глюкозно-фруктозного сиропа и 50 % высокомальтозной патоки вместо сахарозы устраняет кристаллизацию сахарозы при хранении готовых продуктов.
В консервированных фруктах и овощах замена сахара глюкозно-фруктозным сиропом способствует сохранению натуральной окраски.
В отличие от сахарозы глюкозно-фруктозный сироп не подвергается действию инвертазы и его состав остается постоянным во время обработки и хранения джемов, желе или консервов.
При приготовлении маринадов, компотов и других консервированных продуктов высокое осмотическое давление глюкозно-фруктозных сиропов способствует более быстрому проникновению сахаров в ткань консервируемых продуктов. В консервной промышленности этот сироп особенно полезен благодаря антикристаллизационным свойствам, отсутствию инфицирования, стабильности углеводного состава и цветности.
В молочной промышленности глюкозно-фруктозные сиропы. используют для производства молочных десертов, йогуртов, мороженого. В кондитерском производстве глюкозно-фруктозный сироп по функциональным свойствам сравнивают с инвертным сахаром.
Замена 100 % сахарозы глюкозно-фруктозным сиропом не изменяет сладость, аромат и структуру продукта.
Наличие большого количества моносахаридов в сиропе и особенно гигроскопичной фруктозы обеспечивает отличную смачивающую способность
. Глюкозно-фруктозным сиропом можно заменить до 20—50 % сахарозы в тортах, до 20 % — при выработке белой глазури, 25—75 % — в глазури для зефира и полностью заменить сахарозу в желейных начинках.
Глюкозно-фруктозный сироп является хорошим подслащивающим веществом в мороженом, хлебобулочных изделиях. При нагревании сиропы темнеют, что способствует образованию золотисто-коричневой корки. При изготовлении соусов, кетчупов глюкозно-фруктозные сиропы могут полностью или частично заменить сахарозу.
Сироп применяют при производстве начинок для пирогов.
Посмотреть патока, сироп глюкозно- фруктозный LFx10 G60 на сайте поставщика
- Наличие:
- В наличии
- Опт/розница:
- Опт и розница
- Способ доставки:
- Доставка продавцом, Доставка транспортной компанией, Самовывоз
- Способ оплаты:
- Безналичный расчет, Наличные, Оплата при получении, Предоплата, с НДС