по товарам

патока, сироп глюкозно- фруктозный LFx10 G60 в Нижнем Новгороде

Номер объявления: 15771435
не обновлялась более 6 месяцев
патока, сироп глюкозно- фруктозный LFx10 G60 в Нижнем Новгороде
  • патока, сироп глюкозно- фруктозный LFx10 G60
В наличии
Опт и розница
от 100 кг:
30 руб.
  • Описание
  • Доставка и оплата

Компания ООО Дон предлагает купить товар патока, сироп глюкозно- фруктозный LFx10 G60 в Нижнем Новгороде по цене 30.00 руб. Для покупки товара патока, сироп глюкозно- фруктозный LFx10 G60 вы можете воспользоваться формой обратной связи, позвонить менеджеру компании, либо заказать обратный звонок с сайта.

качественная продукция по разумной цене,удобное сотрудничество, доставка от 3х тонн

Сироп глюкозно- фруктозный   LFx10G60  (низкофруктозный)   ("Каргилл")


Массовая доля сухих веществ 77-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 65-70 %, фруктоза 9-12, глюкоза 36-42 %, мальтоза 18-25 %, другие сахара 14-22 %

Редуцирующие вещества  – это примеси или добавки к основному веществу, которые трудно определить, поскольку основное и редуцирующее вещество вступают в одни и те же реакции. Например, когда готовят патоку, то глюкоза выступает в качестве редуцирующего вещества по отношению к основной массе (сахарозе)

. Применяется глюкозно-фруктозный сироп взамен сахара при выработке безалкогольных напитков, соков, высококачественных хлебобулочных изделий и многих других продуктов.

Большое количество глюкозно-фруктозных сиропов потребляется в безалкогольном производстве.

Сиропы используются для выработки фруктовых напитков и сахарных сиропов.

 В производстве джемов и консервов использование глюкозно-фруктозных сиропов позволяет повысить бактериальную стабильность и усилить аромат фруктов.

 Добавление 50 % глюкозно-фруктозного сиропа и 50 % высокомальтозной патоки вместо сахарозы устраняет кристаллизацию сахарозы при хранении готовых продуктов.
 В консервированных фруктах и овощах замена сахара глюкозно-фруктозным сиропом способствует сохранению натуральной окраски.

В отличие от сахарозы глюкозно-фруктозный сироп не подвергается действию инвертазы и его состав остается постоянным во время обработки и хранения джемов, желе или консервов.

 При приготовлении маринадов, компотов и других консервированных продуктов высокое осмотическое давление глюкозно-фруктозных сиропов способствует более быстрому проникновению сахаров в ткань консервируемых продуктов. В консервной промышленности этот сироп особенно полезен благодаря антикристаллизационным свойствам, отсутствию инфицирования, стабильности углеводного состава и цветности.

 В молочной промышленности глюкозно-фруктозные сиропы. используют для производства молочных десертов, йогуртов, мороженого. В кондитерском производстве глюкозно-фруктозный сироп по функциональным свойствам сравнивают с инвертным сахаром.

Замена 100 % сахарозы глюкозно-фруктозным сиропом не изменяет сладость, аромат и структуру продукта.

 Наличие большого количества моносахаридов в сиропе и особенно гигроскопичной фруктозы обеспечивает отличную смачивающую способность

. Глюкозно-фруктозным сиропом можно заменить до 20—50 % сахарозы в тортах, до 20 % — при выработке белой глазури, 25—75 % — в глазури для зефира и полностью заменить сахарозу в желейных начинках.

 Глюкозно-фруктозный сироп является хорошим подслащивающим веществом в мороженом, хлебобулочных изделиях. При нагревании сиропы темнеют, что способствует образованию золотисто-коричневой корки. При изготовлении соусов, кетчупов глюкозно-фруктозные сиропы могут полностью или частично заменить сахарозу.

Сироп  применяют при производстве начинок для пирогов.

 

Посмотреть патока, сироп глюкозно- фруктозный LFx10 G60 на сайте поставщика

Наличие:
В наличии
Опт/розница:
Опт и розница
Способ доставки:
Доставка продавцом, Доставка транспортной компанией, Самовывоз
Способ оплаты:
Безналичный расчет, Наличные, Оплата при получении, Предоплата, с НДС

Контакты поставщика

Нижний Новгород
+7 показать телефон
Cмотреть на большой карте
Пожаловаться на информацию
Кораблестроителей, Нижний Новгород,
наверх
Отправить заявку всем
Пожалуйста, сообщите продавцу что узнали контакты на портале FIS.ru