по товарам

Организация и управление ресторанным бизнесом (II ЧАСТЬ ) в Нижнем Новгороде

Номер объявления: 11230534
не обновлялась более 6 месяцев
Организация и управление ресторанным бизнесом (II ЧАСТЬ ) в Нижнем Новгороде
  • Организация и управление ресторанным бизнесом (II ЧАСТЬ )
  • Описание
  • Характеристики

Компания Алекс Класс НН, ООО предлагает товар Организация и управление ресторанным бизнесом (II ЧАСТЬ ) в Нижнем Новгороде. Для того, чтобы узнать цены и купить Организация и управление ресторанным бизнесом (II ЧАСТЬ ), воспользуйтесь формой обратной связи, закажите обратный звонок, либо свяжитесь с менеджерами компании по телефону +7 (831) 212-99-72.

Как разработать концепцию ресторана и правильно выбрать место его расположения? Как придумать меню и подобрать персонал? На  курсе "Организация и управление ресторанным бизнесом"  опытные педагоги расскажут Вам все, что необходимо знать специалистам в этой области. Программа курса имеет практическую направленность: на занятиях подробно рассматриваются трудности, с которыми может столкнуться начинающий ресторатор, даются рекомендации по выходу из сложных ситуаций. Слушатели курса обучения менеджеров ресторанного бизнеса знакомятся с типами обслуживания, специальными формами организации питания, изучают технологию организации банкетов, автоматизированную систему управления рестораном R-Keeper и многое другое. II ЧАСТЬ (60 ак.час.) ОХРАНА ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (4 час.) 1. Организация ОТ на ПОП. 2. Функциональные инструкции по деятельности персонала. 3. Несчастные случаи на ПОП. 4. Организация стимулирования труда работников. 5. Корпоративная этика. Организационно-правовая база общественного питания.(8 час.) 1. Основные понятия менеджмента. 2. Организационно-правовые формы предприятий, организаций, учреждений в соответствии с Гражданским Кодексом РФ. 3. Регистрация предприятия. 4. Основные функции менеджмента. 5. Принципы организационного построения и функционирования служб 6. Управление. Виды систем управления Взаимодействие контролирующих органов и заведения общественного питания. Нормативно-правовая база Нижегородской области. (8 час) 1. Инспекции и проверки. 2. Формирование взаимоотношений. 3. Нормативно-правовая база Нижегородской области   Законодательно- нормативная база в ресторанном бизнесе. Законы, нормы и правила (12 час.) 1. Основные понятия. Правила оказания услуг. Права потребителей 2. Требования к рекламе. 3. Государственный заказ 4. Санитарные нормы и правила. Основные требования к помещениям 5. Национальные стандарты и технические регламенты . 6. Перечень основной нормативно-правовой документации в ресторанном бизнесе. Безопасность 1. Правовое обеспечение безопасности 2. Технические средства безопасности 3. Пожарная безопасность Управление персоналом. Работа с кадрами. Кадровое делопроизводство в ресторанном бизнесе. (20 час.). 1. Управленческое документирование и документооборот. Документирование трудовых правоотношений. 2. Организационные документы в организациях общепита .(Правила внутреннего распорядка, Должностные инструкции, Положения о сохранении коммерческой тайны, личных персональных данных, системе оплаты труда) 3. Распорядительные документы. Оформление и регистрация приказов, распоряжений, указаний. Протокол. 4. Информационно--справочные документы. Оформление и регистрация входящей и исходящей корреспонденции (деловое письмо, электронное письмо, факс, телефонограмма, телеграмма). Акты, докладные, объяснительные записки, справки. 5. Отбор, подбор персонала. Карьера работников.     - Подбор, найм, адаптация. Корпоративная культура     - Стимулирование и мотивация     - Обучение и развитие (инвестиции в персонал)  6. Комплекс документов о приеме на работу. Трудовой договор в соответствии с трудовым законодательством. Ученический договор и стажировка. 7. Оформление документов по испытательному сроку. Увольнение во время испытательного срока. 8. Комплекс документов о переводе, перемещение и совмещении должностей работников. Изменение условий труда, оговоренных обеими сторонами в трудовом договоре в соответствии с Трудовым кодексом РФ. 9. Комплекс документов по аттестации и оценки персонала. 10. Комплекс документов по оформлению отпусков и командировок. 11. Комплекс документов по оформлению поощрений работников и оформлению дисциплинарных взысканий. 12. Комплекс документов по оформлению увольнений по инициативе работодателя в соответствии с ст.81 и 83 Трудового Кодекса РФ. 13. Комплекс документов по оформлению увольнений по инициативе работника ( п.3 части первой ст.77 Трудового Кодекса РФ) и соглашению сторон (п.1 части первой ст.77 Трудового Кодекса РФ), увольнение по другим основаниям. 14. Обязательные документы по учету труда и заработной плате. Личное дело и личная карточка. Документы по воинскому учету. 15. Трудовая книжка. Учет, ведение и хранение кадровой документации. 16. Материальная ответственность работников общепита и работодателей. 17. Юридические аспекты управления персоналом 18. Психологические основы управления коллективом   Экономика и организация производственной деятельности. Бюджетирование и ценообразование. Отчётность. (8 час) 1.Общие положения проектирования предприятий общественного питания 2. Основные нормативы расчёта и принципы размещения сети предприятий общественного питания 3. Технологические расчёты 4. Планировочные решения помещений в соответствии с их функциональным назначением 2. Классификация предприятий общественного питания. Особенности деятельности 3. Организация снабжения и складского хозяйства предприятий общественного питания 4. Оперативное планирование производства и технологическая документация 5. Организация производства Автоматизация бухучёта R-Keeper(8 час) 1. Представление меню ресторана. 1.1. Структура меню. 1.2. Основные характеристики блюда. 1.3. Модификаторы (компоненты) блюда. 2. Предварительные операции. 2.1. Включение (загрузка, перезагрузка) системы. 2.2. Регистрация пользователя. 3. Работа со списком заказов. 3.1. Работа со списком заказов в режиме бармена\официанта. 3.2. Работа со списком заказов в режиме кассира. 4. Работа со счётом. 4.1. Открытие нового счёта. 4.2. Открытие нового счёта при работе на предприятии с Дополнительными ценами (только для станций Touch Screen).  4.3. Представление счёта. Сеанс работы. 4.4. Расположение на экране Touch Screen рабочих областей программы. 4.5. Ввод заказа. 4.6. Установка скидки\наценки. 4.7. Печать предварительного чека. 4.8. Получение сообщения на станции. 5. Оплата счёта. 5.1. Различные виды оплаты. 5.2. Сообщения системы при оплате счёта. 5.3. Печать фискального чека. 6. Окончание работы с системой официанта и бармена. 7. Технологии, поддерживаемые системой. Особенности работы. 7.1. Работа кассира в режиме fast-food. 7.2. Работа бармена в режиме «быстрого чека» 8. Работа с редактором. 8.1. Меню ресторана. 8.2. Модификаторы. 8.3. Категории блюд. 8.4. Контроль категорий. 8.5. Группы сервис -печати 8.6. Дополнительные цены блюд. 8.7. Налоги. 8.9. Разделение доступа к меню. 8.10. Связь с кассой. 8.11. Будущее меню ресторана. 8.12. Типы оплат. Валюты. 8.13. Персонал. 8.14. Статьи расходов. 8.15. Консумация. 8.16. План зала. 8.17. Настройка системы. 8.18. Скидки(наценки). 9. Диспетчер прав доступа 10. Обработка кассовых чеков. 11. Генератор отчетов. 11. 1. Счета. 11.2. Отчеты по выручке. 11.3.Отчеты по реализации. 11.4. Дополнительные отчеты. 12. Менеджерские операции при работе с текущими счетами. 12.1.Удаление блюд. 12.2. Удаление комплексных блюд. 12.3. Перенос блюда на другой счет. 12.4. Перенос стола от одного официанта к другому. 12.5. Изменение номера стола. 12.6. Установка скидки и наценки. 12.7. Удаление пустого счета. 12.8. Отмена флага пречека. 12.9. Отмена функций менеджера. 13. Операции менеджера по работе с оплаченными счетами и отчетами. 13.1. Просмотр списка заказов. 13.2. Регистрация официантов. 13.3. Просмотр чеков. 13.4. Функции фискального регистратора. (Х – отчет, Z – отчет) 13.5. Просмотр системного баланса. 13.6. Смена периода. 13.7. Печать системного баланса. 13.8. Отчеты по выручке. 13.9. Отчеты по расходу. 14. Проведение инвентаризации по кассе. 15. Закрытие кассового дня и окончание работы менеджера. 17. Экстремальное закрытие смены на фискальном регистраторе.   Объем – 60 академических часов   Как записаться на курсы: Вам необходимо подойти к нам в студию «Алекс Класс»  по адресу ул. Пушкина, 37  , заключить договор и оплатить стоимость занятий с учетом скидки, которая действует в данный момент. Всем, кто зарегистрировался на сайте, дается дополнительный бонус. Оплата за занятия вносится в два этапа: 50% при заключении договора,оставшаяся часть на второе занятие.

Посмотреть Организация и управление ресторанным бизнесом (II ЧАСТЬ ) на сайте поставщика

  • Специальность
    Курсы предпринимателей

Контакты поставщика

Нижний Новгород
+7 показать телефон
Cмотреть на большой карте
Пожаловаться на информацию

Похожие предложения поставщика

  • Специальность: Бухгалтерские курсы.
    Объем – 88 академических часов. Курс «Бухгалтерский учёт и налогообложение» позволяет слушателям получить знания и навыки, необходимые для работы бухгалтером на предприятиях любой формы собственности...

    Стоимость по запросу

     
  • Специальность: Курсы менеджмента.
    Мы предлагаем этот курс, для тех, кто хочет заниматься туристическим бизнесом.

    Стоимость по запросу

     
  • Специальность: Курсы рисования для взрослых.
    Правополушарное рисование раскроет Ваш творческий потенциал, активизирует внутренние эмоции и знания. Благодаря ему, многие начинают слышать себя, обретают уверенность, заряжаются энергией и...

    Стоимость по запросу

     
  • Специальность: Курсы рисования для взрослых.
    Курс «Основы рисунка и живописи» рассчитан на всех желающих. Данный курс является эффективным средством познания действительности, одновременно помогающим развитию и формированию зрительных восприятий...

    Стоимость по запросу

     
  • Специальность: Курсы предпринимателей.
    Слушатели курса обучения менеджеров ресторанного бизнеса знакомятся с типами обслуживания, специальными формами организации питания, изучают технологию организации банкетов, автоматизированную систему...

    Стоимость по запросу

     
  • Специальность: Курсы визажа.
    В процессе практических занятий преподаватели нашей студии покажут Вам поэтапную систему макияжа в зависимости от цветового типа женщин; способы коррекции лица, типы и варианты макияжа.

    Стоимость по запросу

     
  • Специальность: Курсы массажа.
    Арт-студия Алекс Класс НН приглашает Вас посетить курсы классического массажа за треть первоначальной цены - 5100 рублей. Скидка действует до 8 сентября 2014 года! Приглашаем всех желающих. Подробнее...
    от 1 месяца:
    5100 руб.
     
  • Специальность: Курсы психологии.
    Алекс Класс НН и коучинговая компания Next level приглашают посетить самый востребованный тренинг сезон «Психология цвета».

    Стоимость по запросу

     
  • Специальность: Курсы фотографов.
    Наш тренинг как раз и предназначен для тех, кто мечтает разобраться со своей новой камерой, чтобы делать качественную съемку. Не важно, какой марки у Вас аппарат Nikon ,Canon, Lumix, Pentax, этот...

    Стоимость по запросу

     
  • Специальность: Курсы рисования для взрослых.
    В нашей школе искусств студии «Алекс Класс НН» мы предлагаем Вам тренинг «Правополушарное рисование». Продолжительность тренинга - 6 часов.

    Стоимость по запросу

     
ул. Пушкина, д.37, Нижний Новгород,
наверх
Отправить заявку всем
Пожалуйста, сообщите продавцу что узнали контакты на портале FIS.ru